уйти или уйти

Аня Облако
в тебе нет защиты.
во мне нет покоя.
меня не ищи ты.
нас будет не двое.
не в лодке, не в комнате
и не в машине.
мы так не хотели.
но мы так решили.
а правильный выбор
у сердца кривого
бывает ли? либо
уйти, либо снова

остаться,
чтобы уйти поутру.
06.18