иерархия

София Победа
все рождаемся на свет
беззащитными и голыми
и несем по жизни КРЕСТ
только с разновесами


однако Богу не понятно
кто  тарифы  внес  по ставке
с донинантою    спонтанно   
как   у шахмат по иерархии


пешек пуская в расход
увы вердикт не сильных а подлых мира сего
естественным по сути  отбором
все просеяны как через сито...


P. S.
в жизни все как у шахмат 
мы в ранжире по иерархии ...