Роль

Ханна Резник
Платки сковали мои руки -
Дрожу, завязаны глаза!
Не ощущаю рядом скуки
И не нажму на тормоза!

Сейчас усилилось дыхание -
Я предвкушаю ласковый контроль!
Моё доверие - твоё желание,
Я наслаждаюсь выполняя роль!