Твой голос ласковый и нежный

Александр Лазутин
 
Твой голос ласковый и нежный,
Как ангел, пел мне с высоты,
Даря мне искорку надежды,
Что вновь ко мне вернёшься ты.

Что вновь в малиновых рассветах,
Под сводом неба голубым,
Как в судьбоносное то лето,
Мы нашу встречу повторим.

И, получив любви причастие,
Пойму я, жизнь прошла не зря.
Что я любви изведал счастье,
Одной тебе благодаря.

       Июнь 2018 год