про уникальность

Миша Пеганов
ведь в мире есть столько людей,
но из мира ты выбрала лишь меня -
я думал, что всё это сон,
в котором быть рядом с тобою предсмертный грех,
я долго гадал,
отчего же на месте других оказался я,
но так и не понял закон,
что ты выбираешь из всех -

абсолютно всех.