Надо ж было тебе присниться

Татьяна Попова 25
Без тебя за окном светлицы
Двадцать раз облетали клены.
Надо ж было тебе присниться -
Молодым и таким влюбленным.

Вдруг, впервые со дня разлуки,
Я от счастья дышать забыла
И к тебе протянула руки.
Пусть во сне – наконец - любила.

Ветер вновь обрывает листья,
Умножая мои печали.
Почему – не случилось в жизни,
Но зачем-то во сне – совпали.