Я всё же не приеду

Владимир Цыкалов
   Я никогда к вам не приеду,
   И вы ко мне не приезжайте,
   Я укачу от вас, и не приеду,
   Сам я не знаю - вы езжайте.
Никому не скажу – я умчусь,
Где-то там, на зелёной реке
И, конечно, ни как не вернусь,
Потому что я там вдалеке.
   Церковь русскую вдруг я найду,
   Там места папы, мамы и братов,
   Они вместе и ждут, я когда-то уйду,
   Мне заботы и ныне работы мне надо.
Не прощайте меня и себя не губи,
И глаза мои светлые радуйте,
Я вас помню уже, за столом пригуби,
После морга никого не уродуйте…
*************************************