Я люблю тебя дождём...

Андрей Снадин
 


Я люблю тебя всеми усами ,
И богатой своей бородой ...
Я глазами люблю и ушами
Всем сердцем люблю и душой...

Я люблю тебя если я сплю ...
Если мысли забиты работой ...
Я люблю тебя даже когда
Диарея совместно с икотой...

Я люблю тебя небом и морем ,
Я люблю тебя ночью и днём .
Я люблю тебя ветром и солнцем ,
Я люблю тебя летним дождём...