Даже знать не хочу

Ольга Ганина
Даже знать не хочу о бессонных ночах,
Сердцем верить, не верить,  быть может,
Рассуждаю сейчас о каких-то вещах,
Без которых мне Бог не поможет..

Без которых возможно держусь на плаву,
Только счастья у тех не бывает,
Отдавая другому всю душу свою,
В доме этом лишь ветер гуляет..

Шелестят занавески в открытых дверях,
Ни ключей,  ни замков,  ни запоров,
Здесь тепло и уютно,  здесь душу хранят,
Осуждающих нет разговоров..

Лампы здесь по ночам выключает луна,
И тропа не ведет в неизвестность,
Здесь огромное сердце вмещает стена,
Здесь не слово простое, а верность..

Здесь вас Ангел надежно укроет рукой,
За стеной огражденного Храма,
И в ответ посылается только покой,
Зарубцуются рваные раны.