***

Валентина Широкова 2
Приходят мокрые дожди, 
Осенним ночами.
Мотивы их всегда грустны
Слезой текут, ручьями.
А я в пушистый  плед бегу
И закрываю двери,
Я больше грустью не живу,
Терять слезу не смею