Памяти Андрея Дементьева

Вениамин Дружков
Он умер...скорбные слова
Относятся к его лищь телу,
Его душа в людских пределах
Останется всегда жива.

Как верность белых лебедей,
Как память матери о сыне
Он жить останется отныне
В сердцах отзывчивых людей.