Поэзия

Любовь Шикторова
Поэзия это не техника слога и не сюжет.
Поэзия - это метафора жизни, а не её копия.
Дик Славин Эрлен Вакк

***

Я думаю, что ПОЭЗИЯ – это восторженное отношение к жизни.
Это особое восприятие мира, отражающееся в творчестве: художественном слове, картинах, музыке и т. д. 

Поэзия – средство культуры выразить прекрасное.