Блаженство сердца и души блаженство!!

Вера Лабзина
Блаженство сердца и души блаженство,   
И не случайно всюду есть Любовь,
Все в нашем мире добром - Совершенство,   
А миром вечно правит Высший Бог.   

Куда не глянешь - Всюду льется красота,    
Где б не был ты - Везде любви творенья,   
А души наши наполняет доброта,   
Прекрасны все людские устремленья.

Блаженство сердца и души блаженство,
Очаровало снова лето нас,
Все в этом мире светлом - Совершенство,
Цвета природы вновь пленяют глаз.