И потеряв можно обрести

Фатиния Гольдман
Каждая  встреча восторг и урок ..
.. каждая  встреча  влюбленность  и чудо ..
.. просто поняв  человека суть ..
.. не  прижились ?! ..   вздохнуть, ..  отпустить ..
.. дальше  продолжить  с  улыбкой  свой  путь ..
.. так, .. налегке  с чистым  сердцем, .. душой
.. чтоб  повстречать   с в о ё   на  пути ..
.. и понимать что  и  потеряв  можно  многое  обрести .