6 и 5 одиннадцать - как же это мало

Светлана Кобец Избранные
Солнышко лучистое ярко засияло
6+5 одиннадцать- как же это мало!!!
Юный друг- ты стал взрослей,
лишь чуть чуть моложе!
Стал умней, стройней, смелей
и красивей тоже
Пред тобою целый мир .
Он раскрыл объятья,
чтобы подарить себя и немного счастья
Крылья силы ,для тебя ,небо подарило
Чтоб взлететь над суетой сил тебе хватило
Ты ведь молодой-орел!!!!
А орлы- летают !!!
Крылья бурям распахнув,
высь всю покарают
не ломает крылья им  буря и стихия
для орлов они - порыв и источник силы
Я конечно не орел- курица не птица!
Ей на яйцах сидеть, а не в высь стремиться...
Но... позволь мне пожелать,
в этот день рождения,
Сил душевных и тепла и чуть чуть терпения
Будь и счастлив и любим, но без фанатизму!)
Чтобы не пришлось искать силы организму!)
Наслаждайся красотой - красота повсюду
Даже стая воронья- многоточие Чуду
Чуду жизни, что Господь даровал с рождением!
Ворон- это не орел... дай им Бог прошения.
С днём рождения дорогой, молодой орлёнок!!!
6+5 одиннадцать- вырос ты с пелёнок!!!