Счастье

Владимир Лылов
В Дубае на VI Всемирном
Правительственном саммите
Было объявлено о создании
Глобальной коалиции счастья.

Вошли в неё: Мексика, Казахстан
Объединенные Арабские Эмираты,
Португалия, Словения и Коста-Рика.
Мы недостойны, нас не пригласили.

Я, стихоплёт великовозрастный,
Поэт местного разлива
Лылов Владимир,
Когда-то написал о том,
Что счастья нет как такового,
Есть предчувствие счастья
И память о нём,

А тут, вот оно рядом
Стоит у порога российского.