среда обитания

Аркадий А Эйдман
я обитаю
        на необитаемом острове.
явное тайно
        растёт и растёт под коростою,
той, что покрыт я
        и той, что зовут одиночеством.
выросли крылья,
        расправил, взлетаю.
                пророчества
стали сбываться
        одно за другим, сердцем сделаны.
кокон порвался
        под крыльями сильными, белыми.               
                27.06.2018