Куда ни сунь, всюду - сун

Владимир Лылов
Отец китайской нации
Сунь Ятсен женат был
На женщине Сун Цилин,
А две сестры её Сун Айлин,
Сун Мэйлин замужем были:
Одна за премьер – министром
КНР Кун Сянси; другая же –
Была женою президента
Чан Кайши.
Одна любила деньги,
Китай – другая,
А последняя власть.