Когда закончатся вопросы...

Павел Горбулич
Когда закончатся вопросы, придёт на все один ответ -
Откинь из жизни все отбросы, ищи любовь - вот мой завет.
И это все из старых истин, но все приводит к одному,
Берёшь ты в руки краски, кисти и не малюешь ерунду.

Пусть полотно из жизни красок - притянет лучшее в сердца,
И не забудем про подарок, что часть мы мамы и отца.
Ведь то, что живы мы на свете, им мы обязаны душой,
Мы в старой доброй киноленте, но выбор красок за тобой.

В полете воли, жажды света - мы тратим силы просто так,
Задуматься - придут ответы, но это жизненный пустяк.
Пока ты пуст - ты тянешь с неба и наполняешь все нутро,
Но забываешь про запреты, и входишь в цикл из ветров.

Нельзя ведь с силой добиваться, пустот бескрайних величин,
Всё в лёгкости должно остаться, тогда ты будешь исполин.
И в медитации простраций, нельзя ни в коем пребывать,
Иначе тягость вариаций телесных станет управлять.

Ученье было и пребудет, всегда и было на земле.
Всё знают истины, все люди - я в вас, а вы сейчас во мне.
И если с истиной не сложно, то сложно с телом совладать.
Ручаюсь, сделать все возможно - придётся всем похлопотать...