Шансы

Владимир Лылов
Китайское искусство любви
Ничем не уступает Камасутре –
Все тексты говорят о том,
Как довести женщину до
Состояния экстаза.

Главный смысл же
этих действий заботил
Пол мужской лишь
Потому, чем больше
«Энергии женской» получал
Мужчина, тем больше
Было шансов у него
Обрести жизнь вечную.
Жён заводили много,
А наложницам даже
Счёта не вели.