Еще один день для любви

Бурдон Ольга
Еще один день для любви,
Ещё один для аромата,
Дыханья, пения, строки,
Цветущих крыльев и... заката.

Листвою дотянусь к дождю,
Узором пуха снега зрелых,
А лето с ноты "ню" до "лю",
Летит светлея до предела.

Гроза крестила и взнесла
До радуги в лесных озёрах.
Как зыбки буквы - навсегда,
Как одержимо краской слово.