Бешеный магнит...

Дмитрий Скорописов
Ты меня к себе приворожила,
Паутинкой чар окутав разум,
Сердце в плен коварно захватила,
Без остатка, жадно все и сразу…

Не встречал я женщины прекрасней,
И искать другую смысла нету,
Может наконец я встретил счастье
И на поиски накладываю «вето»?!

Мне судьба, как будто, улыбнулась,
Вновь затеяв хитрую игру,
И душа, застывшая проснулась,
Словно жаворонок летом по утру…

Голосит во мне моя порода,
Заурчал притихший «пламенный мотор» …
Что за «химия» во мне химичит что-то,
Ведь я счастлив, будто скушал мухомор?!

Что еще судьба мне приготовит,
Чем отравит или опьянит,
Но меня ничто не остановит,
Ведь любовь, как бешенный магнит…