Наш сам быт

Забина
Сам  быт,но кто-то им руководит.
Повернуть бы время вспять,
Да поновь бы жить начать.
Прежнию историю нельзя забыть,
Ведь от неё  родилась наша жизнь.

Сейчас в третьем веке мы живём...
Как и раньше: учимся сеем, куём,
Из недров земли мы достаём,берём.
Достигаем,распределяем,обладаем,
И периоды со временем  соединяем.