Учусь беречь я нежные мгновенья...

Любовь Сафарчева
Учусь беречь я нежные мгновенья
что помогают в трудные минуты,
и, прочь отбросив все свои сомненья,
радоваться звёздам ночью, солнцу утром.
Радоваться песенке простой,
что с ветки липы льётся поутру
и возвращаться с радостью домой,
лицо, подставив яркому лучу.

         Июнь, 2018г.