Любовь - Могущество и сила!!

Вера Лабзина
Любовь - Могущество и сила,   
Кто любит, тот всегда живет,   
Любовью жизнь благословила,   
Бог любящих людей ведёт. 

Он сам решает все задачи,   
Во благо каждый новый шаг,   
Все к лучшему. А не иначе, 
Влюблённым всюду яркий флаг.   

Любовь приносит много света,   
Тепло и жизни благодать,   
Влюблённым жизнь дарует лето,   
Чтоб жить и розой расцветать. 

С любовью жизнь мы познаём,   
Нас опыт жизни  вдохновляет,   
И к счастью радостно идём,   
Нас сам Господь оберегает.