Одной тебе

Сергей Быструшкин
Мне порядком надоело слушать как ты вновь
С грустным видом утверждаешь, что между нами нелюбовь.
Не ври себе. Не ври себе.
Если бы это было правдой, я бы все давно свернул,
Дни, что ты мне подарила, я немедленно вернул
Одной тебе. Одной тебе.

Одной тебе хочу я с неба звезды достать и воплотить твои любые грезы,
С тобой одной бродить на дальних берегах.
Ведь что – то есть в тебе одной такое, то, от чего я сам весь день не свой,
И отчего весна всегда в моих глазах.

Может быть, это глупо, но Бог меня простит,
Жить, следуя рассудку, мне издавна претит.
Иду к тебе. Иду к тебе.
Не слушая чужих советов, а следуя себе,
Коллекционируя печали, слыша гром себе во след,
Иду к тебе. Одной тебе.

Одной тебе хочу я с неба звезды достать и воплотить твои любые грезы,
С тобой одной бродить на дальних берегах.
Ведь что – то есть в тебе одной такое, то, от чего я сам весь день не свой,
И отчего весна всегда в моих глазах.

Не пустым горячим пляжем, а грязною тропой
Через силу, прямо скажем, шел я за своей мечтой
К одной тебе. Одной тебе.
Когда же было очень трудно, и вдруг не по себе,
Будто с неба белый ангел сам повел меня к тебе
К одной тебе. Одной тебе.