Покаяние

Сергей Кобзев Липецк
Дождь проникает в мое состояние,
И мне непременно хочется покаяться
В тех грехах, которые обязательно
Я совершу.
Дождь укрепляет мое отчаяние, -
Вдруг, не о всех грехах я слова вымолвлю, -
Один из них – утаю.