Эта девочка

Зайцев Павел
Эта девочка, Боже правый,
Не согласна на полумеры,
Словно точно имеет право
На моё, что трепещет слева...
Эта девочка так опасна,
Как растяжка в траве высокой...
И влюбиться в неё - напрасно,
И забыть её - выйдет боком...
Обо мне почему-то знает
Всё доподлинно, до исподней...
Ей неназванный помогает,
А особенно в ночь сегодня...
Сложит ковшиком две ладони -
В них звезде так уютно спится...
И похоже нет жизни кроме...
А от этого можно спиться...
Ветер в бубен луны шаманит...
От касаний ожог по телу...
Эта девочка сердце ранит...
Это счастье!.. по-беспределу...