Мой город

Алёна Демидова 2
Мой город немного грустный,
Чуть-чуть на Пьеро похожий...
В нём воздух безумно вкусный
И капли дождя на коже.

Дыхание лета - кратко
И вдох полной грудью нужен!
Давили мы с детства пяткой
Дождей пузыри на лужах.

Мой город - любимый город -
Возрос Триумфальной Аркой -
Отважен, красив и молод -
Петровскую держит  Марку!

И быть на него похожим
Старается каждый житель.
И я - не просто прохожий -
Он - храм мой, моя - обитель.