Фраза

Владимир Лылов
Фраза простая
«Я иду в магазин»
Означает всего-то
«Я иду в магазин»

«Я в магазин иду»
Уже подразумевает,
Что я иду именно туда
И не в другое место.

А «В магазин иду я»
Означает, что туда
Пойду я, а ни Маня,
Ни Тоня, ни Аня.

Фраза-то одна,
а смысла три.