Орнитология

Светлана Трихина
А все персики, все виноградины
катятся по твоим ложбинам.
А вот тузы всегда в руки гадинам,
особливо до смерти любимым.
Минус+плюс-перевертыш
перекинется в яростной сини
хитрющим, сволочным турманком.
Вот сойдут с тебя, дурня, гусиные ливни,
и я сманю тебя березовым нежным манком.