Цена

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Мая надэжда на лубов
Нэ апрвдалас.
И нэ хватыла мнэ всэго
Такая малост:

Ей дал я толко пятьдэсят
Всэх чувств процентов.
И нада было тысяч пять
Дабавить центов.

Но у мэня бюджет нэчист
Сэгодня что-та,
И нэ идёт лавровый лыст.
Вай мэ, суббота!

Она умчалас на Васток,
Вот я баран-то...
Завял зэлёный мой лысток
С партрэтом Гранта.