Природный коктейль

Елена Беспалова 3
Медовый запах таволги в овраге у реки
На крылышках голубеньких взбивают мотыльки.
Туман молочный, пряности... Коктейль почти готов.
Немного пудры сахарной из белых лепестков...

Смакую с наслаждением целебнейший бальзам,
Мне ветерок услужливо: "Прошу ещё, мадам!"
Кипрей, ромашки, лютики, чабрец и зверобой...
На берегу разнежилась... Как хорошо, хоть пой!