Ты

Сергей Иванов 107
Когда ты рядом , сердце замирает
Спокойствие и счастье наполняет грудь
Ты воздух мой, который нужен для дыхания
Ты островок любви
Который дарит счастье и любовь
Я рядом буду , держать в  своих объятьях
прекрасную любимую совю
Оберегая от  всех несчастьев и невзгод
Ты только будь всегда со мною рядом
Ты только будь моей всегда
Мой ангелок мой островок надежды
Тебя люблю одну я на земле