Моя Копейка как Ferrari...

Виталий Петрушевский
"Эй...послушай дорогой...
Ты крутой?...Нет, я крутой!
Спроси любого на базаре...
Моя "Копейка" как Ferrari...
            1
В моей машине сто с лишним лошадей,
О,это круто,тем более для "Жигулей".
Белый кузов и кожанный салон,
В свою "Копейку" уже вложил я миллион.

Руль от спорткара туда установил,
Кондишн, нитрос...про спойлер не забыл.
На солнце диски, в хроме прям горят,
Восторженных зевак в них отразится взгляд.
         Припев
Я мчусь по серпантину с Галей...
Моя "Копейка" как Ferrari...
Из окон музыка орёт...
Дорога дальняя зовёт...

Я мчусь по серпантину с Галей...
Моя "Копейка" круче Ferrari...
Мы ждали отпуск целый год...
Дорога дальняя зовёт...
            2
В "Копейку" пневмоподвеску вставил я,
Завидуют теперь ей все мои друзья.
Выхлоп с титана поставить не забыл,
Чтобы мотору ещё добавил сил.

И ручка КПП...череп...светятся глаза,
И с АБС стоят в моей "Копейке" тормоза.
Такая тачка есть только у меня,
И вот с женой, на ней, до Сочи еду я.
         Припев

       2(другая версия второго куплета)
Позади уж Джубга,где ходят все по головам,
Туапсе...прощай!..Ты не по кайфу нам.
На море едем мы просто отдохнуть,
И чистый воздух, морской, хотим вдохнуть.

Мы две недели будем загорать,
Шашлык и пиво...ну тупо отдыхать.
От суеты пусть и от всех забот,
Моя "Копейка" до Сочи нас везёт...
            Припев
Я мчусь по серпантину с Галей...
Моя "Копейка" как Ferrari...
Из окон музыка орёт...
Дорога дальняя зовёт...

Я мчусь по серпантину с Галей...
Моя "Копейка" круче Ferrari...
Мы ждали отпуск целый год...
Дорога дальняя зовёт...
27.06.18