Получается

Игорь Нефёдов
Батарея зарядилась.
Руль  и солнечный асфальт.
Жидкой бронзой льётся сила,
Скорость ветром гонит даль.

Сзади только майка с кепкой,
Позабыт проблем багаж,
Мышцы выкованы крепко,
Сила духа входит в раж.

Может, вот, оно и поле
Всех намерений моих...
Сила мысли внешней воли,
Сила слова - вольный стих...