всё по полочкам...

Эс Мартынов
Разберись…
Не  спеши…
Подумай…
Всё  по  полочкам
Разложи…
Что  в  итоге…
Какая  сумма…
На  какие
«Попал»  рубежи…

Что  на  полке
«Семья – работа»…
Что  на  полке
«Такая  жизнь»…
Что-то  полочек
Стало  до  чёрта…
Сконцентрируйся…
Соберись…

Есть  на  верхней -
Пыльные  книги…
Сувениры –
На  остальных…
Чудом  сброшенные
Вериги…
Тушки  душ
В капканах стальных…

Всё  в  твоих
Отпечатках
Пальцев…
В  каплях  пота…
Слезах…
Крови…
Надо  только
Суметь  сознаться…
Отомстить…
Потерпеть…
Простить…