Найденовский парк

Непритязательный Садовник
Как радостно парк встречает усталое тело.
Здесь прыгал и бегал , а там целовал.
Здесь сложены годы, как старые вещи.
Иной не узнаешь в лицо,
Так резв он и юн .
Но парк тебя точно узнал.
Он каждую помнит минуту.
Он шепчет ,желает сказать
В твои одряхлевшие уши:
Как было тогда хорошо.
Здесь было здесь есть и здесь будет!