Я тебе улыбаюсь...

Татьяна Мотеева
Я тебе улыбаюсь, лучик солнца дарю,
Я за Всё тебя Милый, БЛАГОДАРЮ!
За тепло нежных слов, за горячесть Души,
Что меня согревает в холодной ночи.
За Луну и за звезды, что мерцают во тьме
И сияньем своим говорят о тебе,
За волшебные грёзы, у порога зари
Где с тобою я рядом в исполненьи Мечты.
За дарящий Надежду, лучистый рассвет
Я всегда буду ждать встречи с тобой

Я тебе улыбаюсь...