Музыка лета

Ана Конда
Музыка льётся, рождается лето,
Дождь проливается солнечным светом!
Мы пробежимся с утра по росе,
Как же приятно ступать по траве!

Пляшут букашки, цветут васильки,
Плачет ромашка:" Любимый, ты где?!!
Тихо ей шепчут луга и поля,
Музыкой счастья, пыльцою соря!

Лето смеётся, даря нам цветы,
Лес манит вдаль: " Прочь от всей суеты!"
Солнечный зайчик нам путь освещает,
Ветер чуть дует и нежно ласкает!)))