Андрею Дементьеву

Владимир Крякин 2
Андрею Дементьеву

Как же не пожалеть мне Андрея,
Я при жизни его не жалел.
Нет его, а с ним было теплее,
Он в стихах своих жизнь нашу пел.

В тонких струнах души его нежной,
Никогда не смолкала свирель.
Слогего был широким, безбрежным,
Как весной соловьиная трель.

Кто ещё не читал книг Андрея,
С его творчеством не был знаком.
Не тяните, знакомьтесь скорее
С его русским простым языком.

Пусть земля его примет в объятья,
Словно сына любимого мать.
Жалко, что не сумею сказать я,
Как нам будет его не хватать.

Нет Андрея, но будут жить песни,
Будут жить в них все краски души.
Скучно будет, возьми и воскресни,
Не молчи, Андрей, дальше пиши!!!

27. 06. 2018 г.