Откровенно...

Кононенко Маргарита Николаевна
Откровенно, бесит Инстаграмм
Постоянно подмывает удалится
Лента, истории- весь этот спам
Эти все чужие, лживые порою лица

Вредная привычка что-то искать там
Что-то смотреть, оставляя в закладках
Но всё огромный балаган
Где о насадках, пп-порядках и недостатках
И вот уже захлопнулся капкан...

Откровенно, бесит телефон
Будто ты на привязи все время
Словно мозг гипнозом поврежден.
Это современности проблема...

В голове беспрерывный инфовброс
И сплю ночами с ним не расставаясь
Причём рука сама всосала телефон как пылесос
То селфи сделать надо , то над чем -то изумляюсь...

Честно, бесит это сборище реклам
Все хотят тебе навешать то и это ...
Только подпишись на всех по всем хештегам
Выиграй и авто и денег чемодан

Раздражает очень, прям до тика
Эти слишком приукрашенные лица
Ведь жизнь гораздо больше многолика
Искренности нет и даром там
Удалюсь. Так не далеко и психбольница
И пойду к своей семейке и цветам...