А между нами города

Елена Семаева
ЛГ

А между нами города..
И тысячи км разлуки.
Ты в моём сердце навсегда,
От этого сплошные муки..

Тебя я вижу каждый раз,
Как засыпаю,просыпаюсь.
Прошу,огонь,чтоб не погас,
Я грешная!Конечно каюсь..

А солнце светит с высоты,
Глаза к нему я поднимаю..
Всё это дерзкие мечты,
И взгляд твой нежный..
вспоминаю.