Ревность

Алексей Каковкин
Стоишь в распахнутом окне, и хочешь прыгнуть ты вперед,
Туда где бездна твоих чувств, туда где море моих слез,
Ты стоишь дрожишь в окне, дождь по волосам стекает,
Что же делаешь малыш, вернись назад тебя умоляю.

За что, за что меня ты так пугаешь,
Что хочешь мне ты доказать,
Пойми малыш не понимаю,
А ты стоишь и смотришь в низ,
Ревнуешь к каждой незнакомке,
Любовь грозится рухнуть вниз,
Я вижу в твоих глазах  капризного ребенка...
                18.06.2009