За всё мы будем отвечать!

Артур Кенчешаов
За всё мы будем отвечать!
За день, упущенный из виду,
За нанесённые обиды,
За неумение прощать.

За слёзы близких нам людей,
За ложь, за правду не во благо,
За страх, за видимость отваги,
За глупость мудрости своей.

В тетради лет внося слова,
Мы ошибаться все горазды.
И, как учитель, красной пастой
Оценку ставит нам судьба.

А за спиной, как хвост комет,
Растет с годами шлейф поступков.
Мы наигрались жизнью хрупкой,
Друг в друга вдавливая след.

Всё ярче времени печать,
В душе- слепых эмоций вбросы.
Судьбы задаст свои вопросы,
И нам придётся отвечать!