Раздумье

Ирина Симона
А я была вчера с тобой такою смелой.

Ты вновь кричал: Твоя любовь осточертела!

Так содрогалось всё внутри от этих криков,

Что меркнул свет в глазах, дробясь на сотни бликов.

Но билось сердце не спеша. Оно привыкло.

Уже не ёжилась душа. Вдруг, тихо скрипнув

Кривыми половицами судьбы, боль вышла,

Обиду взяв с собой и дверь прикрыв неслышно.

Когда мост перейден, возврата быть не может.

Зажаты спички в кулаке, но что то гложет.