Темнота

Непритязательный Садовник
                Володе Курдюкову

В темной комнате в чёрных очках
За тобой непрерывно слежу
Будто вижу будто могу обнаружить
В чёрной комнате чёрную кошку
Чем смутнее мне ясно одно
Что прекрасна Твоя красота
Я ее разгляжу непременно
Темнотою Твоей не смущён
Мой рисунок - рентгеновский снимок.