Удовольствие в простом... бумеранг

Мила Вальтер
На рассвете собрала
Всё,что есть во мне хорошего
И, по свету раздала
Счастье тёплыми ладошками...

И от сердца понеслось
Учащающими ритмами...
Полным пОлно набралось,
Раздаю его молитвами.

Чтоб коснулось всех людей
И друзей и "неприятелей",
Чтоб дошло до всех скорей
От Всевышнего Создателя.

Я хочу всем пожелать,
Жить в любви и настроении,
Зарядилось чтоб добром
Молодое поколение...

И,вернулся волшебством
Мой посыл ко мне немедленно,
Удовольствие в простом
Получила от содеянного.