Даешь пенсию к девяноста!

Кирилл Шерстнев
Какого черта! Что за бред?
Я хоть и безработный, но обидно...
Правительство все делает на вред...
И пенсии нам как ушей своих не видно...

Желает чтоб народ прожил до сотни лет...
А по другому как расценивать указ?
Да!... Вы держитесь... Денег нет...
Работайте... И будет красота в стране у ВАС!!!...

А будет мало времени труду во благо...
Так это... В общем... Мы ж за Вас...
Поднимем стаж до девяноста... Ведь не даром,
Вы голоса свои отдали ради нас...