Летающие слонята

Анастасия Цимбалова
Слонята из рода "небесные",
Живут в облаках легковесные,
Парят над полями воздушными,
Мечтательные, простодушные.

Им радуются прохожие.
"Слонята такие пригожие!
 Слонята такие милые!
 Сидят на ветвях, легкокрылые.
 Как будто гигантские бабочки,
 Слонята такие лапочки!" -

Перекликается улица,
Стоит и слонами любуется.